当前位置: > 美体塑身 > 减肥方法 >

携手本然,业绩斐然 ——脂导家加盟火爆

发布: 2017-10-17??| 来源:现代健康网综合??|编辑:www.xdjk.net??|查看: 次
本文相关:本然
收藏
作者 ?岳麓山
本然电子商务有限公司,自上月28日减脂食品“脂导家”发布以来,网络端口开设业务发展迅猛。根据笔者刚刚从本然公司总经理黄振波先生处获取的最新统计资料显示,截止本月12日,作为脂导家产品的线下实体管理机构的脂导家线下体脂营,已经在湖南全省签约共计177家,现在意向签约的美业院店升至近300家,照目前态势测算,预计在2017年度完成在省内开设2000家的布局目标会越来越近。
携手本然,业绩斐然 ——脂导家加盟火爆
供货方面,脂导家总部仓储管理中心10月10已经正式开始运行,想不到有这么多互联网加盟创业加入脂导家线上连锁店,对如此火爆状况的估计不足,所以前期造成了系统内物流超负荷状态,导致一些已经开设线下体脂营的实体店产生“断货”的担忧。对此,黄总表示,首先要感谢广大体脂营老总们的信任和支持;其次,本然公司表态一定会尽快配备人力物力,并协调生产基地的供货渠道,保证加班加点保质保量给大家供足“脂导家”。所以别担心供货问题,脂导家已经在到你家的路上。
携手本然,业绩斐然 ——脂导家加盟火爆
在本月15日,本然电子商务公司携手金樽生物科技旗下美力大学商学院,举行湖南美力大学38期开课暨“实体+互联网股改”培训大会,在麓谷企业广场金樽总部教育大讲堂启动。会上,本然公司“脂导家”业务培训取得重大突破,与会的一线美容院店的院长(店长)以及骨干员工在认真听取了有关张教授和黄总关于脂导家的营养学和营销落地操作后,热情高涨信心满满,在场加盟态势火爆。一些早前已经加盟脂导家的美业老总们,还大爱分享了个人及团队这一阶段脂导家经营的发展进程和脂导家产品的减肥效果,以及嫁接实体+互联网模式后店务管理的效果,在场的参会老总和店院员工纷纷表示要认真学习脂导家产品和实体+互联网的营销模式,全力以赴合作本然电子商务公司,齐心协力推动脂导家事业的发展。
?更多详情关注公众号“脂导家” 微信号:zhidaojia98
回到首页