当前位置: > 美丽蜕变 > 护容美颜 > 美丽时讯 >

长痘痘怎么办,痘院长祛痘

发布: 2018-03-27??| 来源:现代健康网综合??|编辑:王扬??|查看: 次

什么是痘痘?

痘痘是痤疮的俗称,又叫“青春痘”,是由于毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种慢性炎症性皮肤病。青春期时,体内的荷尔蒙过盛会刺激皮脂腺分泌更多油脂,细菌滋生,引发皮肤红肿的反应。由于这种症状常见于青年男女,所以才称它为“青春痘”。?>>>>快速祛痘 点击这里

长痘痘怎么办,痘院长祛痘

导致痘痘产生的原因

1、体内雄性激素分泌过多,排泄不畅,堆积在毛囊内形成脂栓。久之继发细菌感染,引起毛囊皮脂腺周围炎性反应,形成丘疹或脓疱,即痤疮。

2、内分泌障碍、消化不良、神经系统障碍。摄取过多高脂肪、高糖的食物和辛辣食物均为其发病诱因。

3、有其他疾病,导致体内毒素无法排出而引发痘痘,最常见的就是便秘。

4、未及时或不当的肌肤清洁护理。例如,过度清洁肌肤导致肌肤失去天然皮脂膜的弱酸性保护而导致感染细菌而长痘;角质层代谢不正常,导致角质层堆积过厚、堵塞毛孔而导致细菌感染。

青春痘并不是只有脸上会长而已,其它像颈部、胸部、背部、肩膀、手臂及大腿也都有可能生长。好发部位为面部、上胸、背部皮脂腺丰富的皮肤。

/

?

正确改善方法

痘痘的生成也许是因为各种各样的原因。但是最直观的症状就是:毛囊发炎。所以,治疗痘痘的最基础的方法,就是抗菌消炎。

既然要抗菌消炎,很多植物界的强者都是依靠强大的自愈力茁壮成长,它们为了在生存环境中对抗虫害或是防止腐烂,这些植物通过光合作用和一系列复杂的化学过程,产生了具有非常强大的消炎和抗菌能力的成分,这就是精油,被蒸馏出来之后用于部分炎症肌肤,可以从源头解决问题,唤醒肌肤的自愈机制。

1.每日使用温和的氨基酸清洁产品洁面,忌用手挤压或搔抓皮损。不要使用清洁力太强的表面活性剂,或者频繁的进行磨砂清洁,会破坏皮肤屏障和健康的皮脂膜,造成皮肤过度清洁。

长痘痘怎么办,痘院长祛痘

2.洁面后,可以使用消炎的精油,也可搭配纯露作为爽肤水或泡纸膜湿敷8-10分钟,这样不仅能够帮助痘肌消炎抗菌,也可以强化精油的吸收。

3.最后,涂抹乳液为肌肤补水保湿即可。

4.同时可以内服月见草油或月桂纯露,从内而外修复痘痘肌肤。

养成良好的生活习惯

/

?

注意清淡饮食,勿食辛辣及甜食。因为辛辣食物易产生内热,促使痘痘长出,而甜食则可增加面部油脂的分泌,油脂分泌旺盛就会堵塞毛孔,产生痘痘。应多吃蔬菜、水果、多饮开水。

勿熬夜,注意休息。我们发现熬夜会增加面部油脂的分泌,一旦堵塞毛孔,就会产生痤疮杆菌,所以尽量不要熬夜,多休息。

要心情舒畅。中医认为,心情抑郁可使肝气郁积,肝郁化火,产生热毒,发生于面部就会长处痘痘。

要保持排便通畅。中医认为肺与大肠相表里,大便通则肺无热,肺没有热了面部就会清爽。

所以这就要求平时饮食、情志等各方面要控制好,不至于月经前痤疮加重了。

避免用手经常触摸。不要去触摸已长出的痘痘或用头发及粉底霜极力掩盖痘痘,尤其要克服用手乱摸乱挤痘痘的不良习惯,因为手上的细菌和头发上的赃物极易感染皮肤,加重痘痘,而乱挤乱压可致永久的凹陷性疤痕,留下终身遗憾。

坚持多做一些室内的大幅度运动。以加快血液循环,促使体内的废物及时排出体外,使皮肤在不断的出汗过程中保持毛孔通畅,随后及时加以清洗。

让我们的青春远离痘痘,没有瑕疵。?>>>>祛痘痘便宜吗 点击这里

Dr.ACNE痘院长精专祛痘国际连锁——源自瑞士蒙特勒Montreux国际医疗美容抗衰老中心

Dr.ACNE(Montreux)

Dr.ACNE痘院长,始于1930年,阿尔卑斯巍峨山脉下的,瑞士蒙特勒
这片以纯净、精准与尖端科技着称的美丽之境,是国际问题肌肤修复中心——Dr.ANCE的起源地,在这里,

一群才华横溢的研究学者始终坚信,凭借科学与大自然的力量,终有一天能为人类揭开娇颜永驻的奥秘……
2011年,瑞士蒙特勒Montreux美肤医学团队来到中国,针对我国普遍存在的“青春痘、痤疮、黑头、油脂失衡
、激素过敏”等肌肤问题,成立Dr.ACNE问题肌肤研究中心·中国事业部。

后开创以痤疮为专科的祛痘连锁品牌——Dr.ACNE痘院长,目前,Dr.ACNE痘院长祛痘连锁已遍布北京、
上海、成都、郑州、长沙、昆明等30多个一二线城市。

长痘痘怎么办,痘院长祛痘

免责声明:本站部分文章转载自网络,发布文章 为传递更多信息之用,另:文章 内容仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

回到首页