当前位置: > 美丽蜕变 > 护容美颜 > 美丽时讯 >

“三正规,放心美”,长春铭医整形作为吉林省唯一受邀单位参加2019医美规范发展研讨会

发布: 2019-09-21 11:33:14??| 来源:现代健康网综合??|编辑:www.xdjk.net??|查看: 次
本文相关:长春铭医整形
收藏
2019年9月11日“三正规,放心美——人民网·人民健康携手行业协会及行业机构举办的“2019医美信赖先锋行动”活动在北京隆重召开,旨在积极响应国家监管部门关于“打击非法医美”的号召,构建起中国医美行业的“正品联盟”名单,推动中国医疗美容生态规范化和健康化的发展。
“三正规,放心美”,长春铭医整形作为吉林省唯一受邀单位参加2019医美规范发展研讨会
铭医整形作为吉林省唯一受邀医美机构出席本次活动,此次受邀出席不仅因为铭医整形的专家资质、综合实力与服务水平在行业内都是领航的,更因为铭医整形是一家从始至终坚持只使用正品的机构,在行业内颇有声誉。选择铭医整形作为本次大会特邀代表,更能发挥行业的标杆作用。
“三正规,放心美”,长春铭医整形作为吉林省唯一受邀单位参加2019医美规范发展研讨会
医美乱象需要加强监管
也需要消费者教育和引导
根据中国整形美容协会统计,全国每年因整形美容而导致毁容的投诉超过2万起,这些案例大多源自非法医疗美容。据央视新闻客户端2019年1月消息,自2017年5月起,专项行动一年多来共查处案件2700多件,重点打击生活美容机构非法开展医疗美容。
“三正规,放心美”,长春铭医整形作为吉林省唯一受邀单位参加2019医美规范发展研讨会
国家卫生健康委员会相关领导曾在项目研讨会上表示:“卫健委一贯高度重视医疗监督执法工作。近年来,非法医疗美容日益猖獗,包括医美的质量、售后服务、合同纠纷、还有无证经营、水货横行、虚假宣传、医托等。严重威胁了医美消费者的健康权益,也使正品企业和正规医疗机构蒙受了重大损失。我们不断加大对非法行医的查处力度,严厉打击无证行医,切实维护人民群众的健康权益。”
所以,企业自治、行业自律和行政部门加强监管都是外部因素,消费者自己是主因,需要加强消费者的识假、辨假方面认知教育,提高消费者的健康素养。
全面推广“三正规”共识
推动行业正向发展
“为了医美消费者的合法权益,我自愿加入‘三正规’倡议行动,自觉遵守‘三正规’共识的准则,给消费者提供正规的医美机构、正规的医师和正规的产品,并接受来自社会各界的监督,让所有求美者放心医美。”
启动会现场,包含铭医整形在内的来自全国76家医美机构的代表进行了“三正规”倡议行动宣誓,并在倡议书上签字。
/
铭医整形坚持“三正规”
让消费者美得放心
作为正品联盟指定的整形美容机构,铭医整形一直以来只使用经过FDA、CFDA等权威认证的口碑产品,将“安全塑美”放在首位,杜绝一切假冒伪劣产品,维护行业规范,树立安全标杆,铭医整形作为艾尔建多款产品指定的注射单位,拥有多名技艺精湛的乔雅登&保妥适等产品的指定注射医师。自成立以来始终坚持品质塑美的理念,坚持所有产品都采用正品,全面保障消费者权益,全方位提升消费者的求美体验。
/
/
/
此次加入“医美信赖先锋行动”名单,接受来自人民网、新华网、央广网、中国日报、光明日报、腾讯、新京报等20多家媒体报道和公众的监督,是铭医整形对社会和医美消费者的一份承诺,亦是医美匠心的一种延续。在今后,铭医整形将继续秉承初心,为建立可信赖的医美消费环境贡献一份自己的力量。
回归医疗本质
铭医整形坚守使命步履不停
行业想要可持续健康发展,需要有责任心有担当的企业做标杆,制定严格合理的行业标准,形成有序的市场环境。
铭医整形美容医院始建于1982年,是吉林省卫生厅批准的东北三省规模最大的整形美容专科医院,并且是开设最早的整形美容医院。历经38年稳健发展,铭医整形一直以先进的医疗设备,时尚的美学标准,严谨的执医态度,精湛的技术实力,以及无微不至的一站式管家服务,引领着国内医学美容行业朝着品质、规范、安全的方向迈进,一直承载安全塑美的使命,不断加强人才梯队建设,不断引进先进产品和设备,不断革新各项技术,让更多求美者享受到了与国际同步的高标准医疗美容服务!
/
未来,铭医整形将一如既往的以身作则严格把控日常经营的每一个环节,坚决杜绝假冒伪劣产品的流入和使用,更做好每一个产品各个流程的系统化管理工作,确保每一位求美者都得到规范化、高标准化、优质的医美服务。希望通过自身努力影响行业走向规范,引导更多求美者树立正确的审美观,尊重医疗、敬畏生命,最终实现安全变美。
/
“三正规,放心美”,长春铭医整形作为吉林省唯一受邀单位参加2019医美规范发展研讨会
?

免责声明:本站部分文章转载自网络,发布文章 为传递更多信息之用,另:文章 内容仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

回到首页